Nos Desserts

Salade d’ananas frais 14.-
Salade de fruits frais 15.-
Panna cotta, coulis de fruits rouges 13.-
Flan Caramel maison 12.-
Tiramisù 14.-
Moelleux au chocolat, crème anglaise 15.-
Focaccia Delicata Crème fraîche, mozzarella, gorgonzola, rucola 25.-
Truffé au chocolat, crème anglaise 16.-
Millefeuilles aux fraises et coulis de fruits rouges (soir) 15.-
Tarte au citron 12.-
Tarte à l’Amaretto 12.-
Tarte à la crème 12.-
Tarte aux noix 13.-
Pizza alla Nutella 12.50.-
4 Saisons Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, artichauts, câpres 26.-
Pazzarella aux framboises 15.-
Cassata maison 16.-
Cassata maison arrosée 18.-
Assiette de fromages italiens 14.-
Supplément chantilly 3.-

Les Glaces et Sorbets

Les glaces La boule : Vanille, chocolat, mocca, caramel beurre salé 4.50.-
Les sorbets La boule : Framboise, mangue, citron, passion, poire, fraise 4.50.-
Choix de sorbets Composition de 4 boules de sorbets 15.-

Les Digestives Primo

Coupe poire Williams Sorbet poire, williamine Morand 16.-
Coupe Carabiniere Sorbet citron, limoncello 16.-
Coupe Colonel Sorbet citron, vodka 16.-
Coupe Maréchal Sorbet framboise, eau de vie de framboise 16.-
Coupe Général Glace vanille, whisky 16.-

Spécialités de Glaces au lait du Bufflonne

       
Glace bufflonne Pistache 12.-
Glace bufflone crème et caramel à l’ancienne 12.-
Glace bufflone Fior di latte et Nutella 12.-
Glace bufflone Yogurt et fruits des bois 12.-
Glace bufflone au chocolat noir 12.-